ДРУЖИТЕ С НАМИ:


О НАС  
КОНТАКТЫ
2017 2016 2015 2014 201320122011201020092008

Свадьба марсала


BURGUNDY. СВАДЬБА ИЛЬДАРА И ЛЕЙЛЫ 25.07.2015

Существует огромное количество оттенков красного, от алого до терракотового. Одним из таких оттенков является винный. Он имеет множество интересных названий, которые появились не случайно, а даны в честь вина в соответствии со сроком выдержки и хранения. К примеру, цвет божоле, бургунди, марсала.

Цвет французского вина, спелой черешни, дорогих роз - мало кто способен устоять перед его великолепием. Сложные и благородные бордовые оттенки легли в основу декора свадьбы Ильдара и Лейлы.



Выбор цветовой гаммы исходил от невесты, что было близко ей, отражая ее сильный и яркий характер.



Бургунди в сочетании с золотом - это, пожалуй, самое роскошное решение, позволяющее получить свадьбу театральную, пышную и невероятно шикарную.



На выездной регистрации - пышные цветочные композиции стояли на зеркальных подиумах, растворяющихся в пространстве.





Во флористическом оформлении помимо огромного количества разнообразных бордовых оттенков мы добавили сложные фиолетовые и приглушенные зеленые цвета.



Сама природа подарила нам эстетичную комбинацию винно-красного бургунди с приглушенными оливковыми и травянистыми оттенками.



Поэтому в декоре мы использовали зеленые оттенки, тонко объединив их с боровыми тонами.



Композиции на столах гостей стояли на высоких золото-охристых подставках.



Бургунди, как цвет насыщенный и яркий, создавал выгодный контраст с золотой палитрой, излучая динамичные потоки энергии.





Большие зеленые шары дополнили композицию выездной регистрации.



А гирлянды из зелени, идущие вдоль прохода, сделали картинку более живописной.







Фотозона расположилась в живописном уголке на территории ресторана. Зеркальные арки, декорированные цветочными гирляндами, идеально вписались в картину каменного, поросшего мхом, грота с фонтаном.



Оформление стола welcome в общем стиле проекта. Золотые элементы декора в дуэте с благородной розовато-бургундской палитрой создавали насыщенное, яркое впечатление.





Бархатная, винного цвета драпировка президиума в сочетании с золотыми кистями и ниспадающей цветочной композицией смотрелась роскошно и торжественно.





Добавить комментарий




     КОНТАКТЫ
     8-921-339-02-61
     8-921-394-70-14
     dudecor@mail.ru